Переводчик / Translator

воскресенье, 22 января 2012 г.

Булочки с корицей "Синнабон" / Cinnamon rolls

Эти чудесные булочки я приготовила по рецепту Иры. Вышло очень и очень вкусно! Рецепт особо менять не пришлось, я лишь использовала свежие дрожжи(~ 15 гр.) вместо сухих. Хотя, конечно, выпекала я "под себя", так что может и отклонилась от нормы =))
Булочки у меня выпекались 35 минут.



2 комментария:

  1. до чего же аппетитно! обожаю синнабон особенно с пеканом:з

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Я тоже люблю синнабон, иногда делаю с кремом из сливочного сыра, но в этот раз его под рукой не оказалось..
      А вот с пеканом пока не пробовала, но уверена, что тоже вкусно получается!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...