Переводчик / Translator
среда, 26 сентября 2012 г.
воскресенье, 23 сентября 2012 г.
Яблочные сконы / Apple scones
Скажу сразу, я просто не могу молчать: эти шотландские булочки - настоящее осеннее открытие для меня! Я и представить не могла, что они будут ТАКИМИ вкусными... Сконы получаются с хрустящей засахаренной корочкой, а внутри нежнейшая мякоть булочки. Это, скажу я вам, нереальное удовольствие! :) Да и готовятся они на раз-два - быстрее любого обычного кекса. Сегодня я приготовила яблочные сконы, они вполне самодостаточны по вкусу, но за завтраком можно добавить к сконам немного сливочного масла или любимого джема.
пятница, 14 сентября 2012 г.
Брусничный пирог / Foxberry Pie
8 килограммов брусники - это не шуточки. =) Часть я заморозила на зиму, с другой частью закатала компоты, и еще очень много ягоды мы протерли с сахаром. Вот такие брусничные дни ^^ Сегодняшний пирог приготовлен с моим любимым дрожжевым тестом, которое я также использовала, когда готовила Булочки "Синнабон" и рулет с курагой. И много сочной пряной брусники - устоять невозможно!
среда, 12 сентября 2012 г.
Пирог с курицей и грибами / Chicken and Mushroom Pie
Идея приготовления Пирога с курицей и грибами пришла с наступлением осеннего периода, когда мой папа активно выезжает с друзьями-грибниками в лес. :) Грибов дома теперь очень и очень много, самых разных - одни мы замораживаем впрок, другие идут на засолку.
Этот ароматный осенний пирог станет замечательным сытным обедом, который можно дополнить лишь любимыми свежими овощами.
воскресенье, 9 сентября 2012 г.
Шоколадный кекс с кабачком / Chocolate zucchini bread
Вот такой необычный рецепт шоколадного кекса я нашла на одном американском сайте. Меня одолевали сомнения, я никогда не добавляла кабачок в выпечку. Но эксперимент оказался удачным, кекс вышел очень влажным, сочным и вкусным! Абсолютно не понятно из чего сделан кекс - мама не догадалась. :) А еще кабачок очень хорошо сочетается с какао или с шоколадом.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)